Description du projet

CHALLENGE DES GASTRONOMES

La cuisine est à la tendance, nous vous proposons de participer à un jeu culinaire qui mettra vos sens et votre réflexion en éveil dans une ambiance festive autour d’un véritable atelier cuisine.

Accessible à tous, vous devrez composer, imaginer et goûter vos créations gastronomiques autour de plusieurs épreuves où vous serez notés par des chefs pour accéder à la victoire.

Cet atelier cuisine a pour but de favoriser la capacité de création, de stimuler l’esprit d’équipe et vous permettre de donner le meilleur de vous même.

Description :

  • un brief et un débrief par un chef gastronome
  • chaque équipe devra concevoir trois pièces apéritives reprenant les valeurs et couleurs de leur entreprise à l’aide d’ustensiles et d’un panier d’ingrédients. Vous serez confrontés à différents tests comme la reconnaissance d’aliments à l’aveugle et autres quizz. Les chefs noteront les équipes sur leur organisation, les aspects gustatifs et leurs connaissances.

Info pratiques :

  • Equipement : ustensiles, ingrédients, toques, tabliers
  • Durée : 1h30 à 2h00
  • Lieu : Toute la France
  • Nombre de participants : 10 à 250
  • les + : matériel mis à disposition, encadrement pro, dégustation, remise de prix