Description du projet

LES RICHESSES CULINAIRES DU SUD OUEST

Le choix culinaire est un élément important pour la réussite de votre événement .

Partagez avec vos invités et savourez des produits de terroir autour d’un buffet, en cocktail dînatoire ou bien en dîner assis.

Selon vos besoins, nous vous proposerons la solution adaptée, qui saura sublimer votre soirée.

Nos partenaires vous feront voyager grâce à leur savoir faire, en préparant des produits fins, de qualités, adaptés à votre budget.

TYPE DE DÎNER :

  • En restaurant : 

    Cuisine créative, locale, gastronomique ou rustique, nous vous proposerons le restaurant qui correspondra à vos envies, votre budget et le nombre de personnes. Nos partenaires vous feront découvrir des produits du Sud Ouest à travers leur identité culinaire.

  • Buffet : 

    Permet d’avoir un aspect convivial puisque tous les invités sont amenés à se lever pour se rencontrer autour des différents plats proposés. Nous vous proposons de les présenter de manière original et moderne avec des denrées travaillées de façon gourmande. Produits détournés, revisités, saveurs du monde, salés, sucrés, tous les ingrédients seront présents pour satisfaire vos papilles

  • Cocktail dînatoire : 

    Tout comme le buffet, l’ambiance est conviviale et invite à la discussion. Les convives sont en mouvements, se servent selon leur préférence. Les cocktails sont des prestations de prestige, les mets sont travaillés en amont, en portion individuelle. Nos traiteurs vous feront découvrir des saveurs originales et créatives grâce à leur savoir faire.

  • Repas à l’assiette : 

    Tout comme le restaurant mais dans votre lieux de séminaire ou de privatisation. Les plats se succéderont au grès des allers-retours des serveurs. Nos traiteurs vous réaliseront une carte originale et gourmande avec des assiettes dressées de manière séduisante et minutieuse.